8 (861) 277-22-22

Нам 18! Уже можно все!

Интересно, как это, когда тебе 18? …Еще месяц назад думали мы. Наконец, мы празднуем совершеннолетие! Пора стать мудрыми. Но не сегодня! Не сейчас! Потому что теперь нам можно АБСОЛЮТНО ВСЕ! И от этого пьянит разгоряченные сердца жалюзинцев!

Вот теперь мы тоже можем снисходительно называть конкурентов «малолетками». И позволить себе покровительственно учить уму разуму. Сейчас-то нам нечего стесняться!

Мы выросли до самостоятельной жизни. Во всех смыслах. 16 городов России, более ста крутых специалистов в своем деле. И самое главное - тысячи ваших благодарных улыбок, наших Клиентов. Мы тоже иногда устаем и хотим передохнуть. Но снова и снова поддаемся ветрам перемен, чтобы стать для вас еще удобнее, еще профессиональнее, еще круче. Ценим ваше доверие, которое из года в год вселяет в нас уверенность в выбранном пути!

Уже преодолено много трудностей, сложный период младенчества, кризисов. Но с самого рождения мы приняли решение не останавливаться на достигнутом.

Искренне гордимся нашей крепкой командой, каждым нашим филиалом. Нашими хрупкими девушками, которые всегда на передовой от телефона до сайта. Нашими умелыми мастерами в цехах, замерщиками и установщиками, которые соберут жалюзи до идеального миллиметра.  Руководителями, которые умеют не только руководить, но и направлять наши паруса в нужном направлении. Благодарим каждого, кто помогает плыть нашему огромному кораблю под названием «Жалюзинск» к новым берегам!

Обожаем наш возраст! Мы полны сил и желания осуществить свои цели. Смело верим в свои идеалы: честность и ответственность перед каждым Клиентом. Мы открыто заявляем о новом этапе нашей жизни. Потому что мы уже нашли смысл жизни.  И нас еще ждут великие дела!

С праздником, друзья! С 18-летием, Жалюзинск!