8 (861) 277-22-22

«Жалюзинск» стал партнером на конференции для предпринимателей в «Жигулевской долине» в Тольятти

22 апреля в технопарке «Жигулевская долина» в г.Тольятти прошло мероприятие для предпринимателей под названием «Полезная конференция для бизнеса». Одним из партнеров и организации события выступила компания «Жалюзинск» в лице представителя Натальи Бобровой. Темой выступления Натальи стала «Живые организации как конкурентное преимущество».

Конференция была призвана раскрыть широкой аудитории представителей бизнеса новые подходы к построению эффективной команды для достижения бизнес-целей, объяснить и поделиться секретами в сфере маркетинга, продаж и управления предприятием.

Среди выступающих были Мокроусова Юлия с темой «Упаковка продаж», Божко Евгений «Продажи», Смирнов Игорь «Технопарк Жигулевская Долина», Сажнев Андрей «Увеличение эффективности», Овчаренко Екатерина «Продвижение в Инстаграм».

Наталья Боброва, учредитель компании «Жалюзинск», написала в своем Инстаграм:

«Я верю в то, что будущее - за развивающими партнерствами. Это организации, где люди не только выстраивают полезные связи, но и осознанно помогают друг другу в развитии»

На примере команды «Жалюзинска» Наталья рассказала, что подход к организации бизнеса, в котором каждый чувствует себя важной составляющей частью, дает отличный результат.

«Потому что мы - БАНДА!
Банда ...которая хочет быть живой командой!
Поэтому нам надо учиться:
Работать в общем информационном поле
Слышать друг друга лучше, чем мы умеем это сейчас
Договариваться при всем том, что мнения у нас всегда разные
Заботиться друг о друге
Любить обратную связь
Ловить кайф от перемен
Гордиться своим вкладом в развитие коллег
Вот и учимся!»

В рамках конференции был проведен розыгрыш сертификатов на жалюзи на сумму 5000 рублей, 3000 рублей и 1000 рублей. Трое победителей из слушателей зала были чрезвычайно рады случайному выигрышу. Одна из них, Лапаева Елена, уже воспользовалась своим подарком в первый же день после конференции.

Надеемся, что подобные мероприятия станут постоянными и в других городах России. Ведь тема развития бизнеса по пути живого взаимодействия всех сотрудников в современных рыночных условиях уже доказала свою актуальность.

Это интересно: "Пространство комфорта" глазами дизайнера: Вера Селиванова поделилась впечатлениями о встрече в "Жалюзинске"